Das FvSG stellt sich vor

erstellt am 31.10.2020

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns über das Interesse an unserer Schule!

Vor dem Hintergrund der aktuell stark steigenden Infektionszahlen verzichten die weiterführenden Bünder Schulen auf jegliche Veranstaltungsformate, die weitere Infektionen begünstigen können. Daher werden die "Tage der offenen Tür", die "Elterninformationsabende für den neuen Jahrgang 5" und der "Schnupperunterricht" an allen Schulen abgesagt. Die in den Flyern der Schulen genannten Termine sind damit nicht mehr aktuell.
Uns ist bewusst, dass sich viele Eltern und Kinder , die sich für unsere Schule interessieren, gerne die Schule anschauen möchten und sich über die Konzepte informieren, bevor sie eine Entscheidung treffen. Sicherlich werden viele Eltern auch noch Beratungsbedarf haben. Daher werden alle Schulen ermöglichen, dass telefonische oder digitale Beratungen stattfinden. Darüber hinaus haben die Schulleitungen verabredet, die Lage Ende November noch einmal neu zu beurteilen. Sollte sich dann herausstellen, dass Schulführungen für Eltern und Schüler*innen in Kleingruppen möglich sind, werden die Schulen im Dezember oder im Januar einen entsprechenden Termin sowie ein Anmeldeformular auf ihren Homepages ausweisen.

An dieser Stelle möchten wir Ihnen und euch unsere Schule vorstellen:

Informationsfilm über das FvSG

Informationsbroschüre "Willkommen am FvSG"

Merkblatt der Stadt Bünde

Wir beantworten sehr gerne all Ihre Fragen und beraten Sie selbstverständlich vollumfänglich.
Für diesen Fall schreiben Sie bitte eine kurze E-Mail an:
Herrn Röchter-Gerwert, Erprobungsstufenstufenleiter:
roc@fvsg-buende.de
Herrn Woltering, Schulleiter:
wol@fvsg-buende.de

Wenn Sie uns eine Telefonnummer hinterlassen und Zeiten nennen, zu denen wir Sie am besten erreichen können,  rufen wir Sie sehr gerne und schnellstmöglich zurück.

Informationen zur Anmeldung erhalten Sie hier.

Klicken Sie sich bitte durch nachfolgende Bildergalerie, um einen Eindruck von unserer Schule zu bekommen!