Wichtige Terminänderung!!

von Jens Ransiek erstellt am 22.09.2016

Liebe Eltern,

ich wende mich heute mit der Bitte um eine Terminveränderung an Sie. Unsere ursprüngliche Terminplanung sah vor, am Donnerstag, 27.10.16 einen pädagogischen Tag mit dem Kollegium durchzuführen. Die Schülerinnen und Schüler hätten an diesem Tag einen Studientag und unterrichtsfrei. Nun haben sich aktuell verschiedene innerschulische Anlässe ergeben, die eine Terminverschiebung sinnvoll erscheinen lassen. Wir verlegen daher den pädagogischen Tag auf Montag, den 31.10.16, so dass sich für die Kinder ein langes Wochenende ergibt, da der 1.11. ein Feiertag ist. Am 27.10. ist regulärer Unterricht.
Bitte setzen Sie sich unverzüglich (bis zum 26.09.) mit der Schule in Verbindung, wenn Sie für Ihre Kinder am 27.10.16 zur Unterrichtszeit bereits einen nicht zu verschiebenden außerschulischen Termin vereinbart haben.

Jens Ransiek